旅游网

标题: 最美318一生必走的旅行 川藏南线稻亚拉萨羊湖自由行(11日行程)[成都] [打印本页]

作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-2 18:14
标题: 最美318一生必走的旅行 川藏南线稻亚拉萨羊湖自由行(11日行程)[成都]
国庆长假约伴川藏线,全程AA,全程AA吃住以不腐败,不自虐的原则消费
  时间线路合适的小伙伴联系我微信/电话:18380335120(同步)
线路介绍
日光之城”拉萨,藏族人心中的圣城,如今也成为四方游客的“圣城”。 拉萨,在藏语中为“圣地”或“佛地”之意,虔诚的朝拜者,刻着经文的转经筒,金碧辉煌的布达拉宫,云雾缭绕的唐古拉山,湛蓝如洗的天空,神秘而深厚的独特韵味。
生活在这里的人好像就为给众生祈福而生,每天念经、转经筒、磕长头,日复一日,年复一年。这片土地的山水与人们的宗教信仰让拉萨赋予了神秘的色彩,所有的人向往这里,人们想去接触它,了解它,融入它。不管是布达拉宫、大昭寺,还是八廓街、罗布林卡,总有那么一处,能直逼你内心深处,成为你心灵的归宿。
线路行程
D1 成都——雅安——石棉——磨西(357km)
D2 磨西古镇——海螺沟冰川——红石滩——新都桥(250km)
D3 新都桥—雅江—理塘—稻城——日瓦(430km) (宿:香格里拉镇)
D4 日瓦——亚丁景区——冲古草甸(洛绒牛场、牛奶海)——亚丁村
D5 亚丁村——五色海——珍珠海(卓玛拉错)——日瓦——稻城
D6稻城——理塘——巴塘——芒康(459km)
D7芒康——左贡——邦达——八宿(265km)
D8八宿——然乌——米堆冰川——波密(201km)
D9波密——通麦——排龙——八一(235km)
D10八一——工布江达——拉萨(497km)
D11拉萨——羊湖——拉萨(220km)

作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-3 09:33

享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-6 15:16

一起去西藏也是一种缘分
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-7 11:07
沿途的旷野,蓝天、白云、阳光、草地,雪山,如梦如幻,让人如痴如醉
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-9 09:55
金秋十月,川藏线美景在线,约起
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-10 15:32
【九十月约伴拼车西藏游】最美心灵之旅,有一起的吗?
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-11 10:19
全新的旅行方式,新锐的旅游理念,不一样的体验,给你铭心的感悟!
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-13 09:50
每一公里都很精彩
  每一公里都值得纪念
  想用镜头把这些美好留下?
  快点加入我们吧!
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-14 13:02
  夜晚繁星点点,感觉伸手即可拿到你想要那颗星⭐

作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-17 09:21
国庆结伴出游
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-20 09:42
最美心灵之旅
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-21 11:03
 热爱旅行,不为别的,只为把世界看得多一点
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-22 16:33
以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意!
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-23 10:58
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-24 16:46
旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-26 16:50
旅行让我们的生活变得更有意义
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-9-28 10:49
随遇而安的行走,就是最好的旅行。
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-10-2 16:00
远处的风声呼唤着你,温暖的阳光催促着你开启旅程
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-10-9 10:44
人生就是要感受美丽的
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-10-11 09:54
一路美景!收入眼底!
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-10-19 13:54
旅行,更有一种逍遥,浑然忘我,与大自然交融的境界令人心弛神往。
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-10-25 13:46
穿越茫茫人海,寻找属于我们的那一份宁静
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-10-29 14:04
安静地旅行,看看蓝天白云和小城
作者: 一起去旅行吧    时间: 2017-10-30 16:23
旅游,放松心情,用眼睛享受风景

欢迎光临 旅游网 (https://lvyouwang.org/) Powered by Discuz! X3.4